Полина Гагарина бросила Константина Меладзе

eb8932e927991c93c67caee4ba8d6422

История финалистки Евровидение 2015 Полины Гагариной довольно тернистая. Как утверждают музыкальные критики, именно известному продюсеру Константину Меладзе удалось сделать из певицы «конфетку», а она, почувствовав вкус славы, решила уйти от него. Их творческий союз многие называли, одним из самых ярких проектов российского шоу бизнеса.

Однако сама Полина, уверена, что и до встречи с Константином Меладзе у нее было не все так плохо. Уже в 17 лет она, а вернее ее мама, подписала контракт с Игорем Крутым, с которым она записала два альбома песен и активно гастролировала.

И все же ее встреча с Константином Меладзе была решающей, а его вторая песня «Спектакль окончен», практически сразу же поставил ее в число первых среди отечественных звезд шоу бизнеса.

konstantin_meladze_2c67414f

В творческом тандеме с Константином Меладзе Полина Гагарина была более пяти лет. За это время было проделано очень много работы, которую по достоинству оценили зрители, музыкальные критики. Были получены национальные награды. Гагарина во второй раз вышла замуж. И вот на этой пике популярности и славы от почетного второго места на Евровидение 2015, Полина Гагарина решила уйти от Константина Меладзе. Последний же, как человек абсолютно благородный заметил, что Полина превратилась в настоящего профессионала мирового уровня.

Не лишним будет заметить, что до сих пор Константин по отечески оберегает и продолжает продюсировать своего брата Валерия Меладзе, певицу Веру Брежневу, группу ВИА ГРА новый состав, молодой квартете MBAND, а также Сардора Милано, которому досталась победа в одном из самых ярких проектов «Главная сцена».

20-13-big

Loading...

Добавить комментарий