Евгений Плющенко уйдет в балет

1000

Известный российский фигурист Евгений Плющенко будет сотрудничать с балетными танцовщиками. Тренер именитого двукратного чемпиона мира отметил, что многие хореографы не могут найти общего языка с Евгением из-за его тяжелого нрава.

«Сейчас мы работаем над постановкой новых программ, и для этих целей решили пригласить хореографа мирового уровня. Уточню, что имеются в виду балетные танцовщики. С Евгением довольно непросто работать из-за его тяжелого нрава, поэтому наставник должен обладать сильным авторитетом. Называть конкретные имена и фамилии я не буду, но уверяю, что они известны всему миру», — сообщил тренер Алексей Мишин.

«Евгений, как и большинство выдающихся фигуристов, творческая личность со своим видением. Ему нелегко «втиснуться» в рамки замыслов хореографов, поэтому взаимопонимания достигнуть крайне сложно», — процитировали тренера российского чемпиона в отечественном спортивном издании.

Кроме того, Алексей Мишин отметил, что у Плющенка нет программ, поставленных Никитой Михайловым, несмотря на распространенные слухи об этом.

Известно, что до конца текущего месяца Евгению придется тренироваться на базе, расположенной в Новогорске, поскольку улететь в Турцию он не смог из-за отсутствия справки о прохождении медицинского контроля.

10001

Loading...

Добавить комментарий