Юлия Проскурякова откровенно о своей беременности

56CFA0464D7115A657BB89116C28B0

Известный композитор, музыкант и певец Игорь Николаев уже не скрывает тот факт, что его супруга Юлия Проскурякова беременна, впрочем и певица перестала скрывать свое интересное положение.

Некоторое время назад в СМИ появились сообщения о том, что Юля находится в интересном положение. Однако подобные слухи уже на протяжении нескольких лет то появлялись, то вновь опровергались самой же певицей. Однако на этот раз, супруга Николая Юлия Проскурякова действительно беременна. Об этом композитор и певица сообщили журналистам лично.

Как призналась Юлия Проскурякова в последнем интервью, в ожидание первенца прошло целых десять лет, и все это время они не переставали молить Бога о прибавлении в семье. И вот в самый ответственный момент, Юля почувствовала недомогание, однако связала это с тяжелым перелетом из одного города в другой, но, все же обратилась к врачу. И тот сообщил ей, что она беременна вот уже месяц.

img_34c5e645431fe6fb4cf3dde8703d91b3

Слова врача настолько ее шокировали, что она даже не могла в них сразу же поверить ,и попыталась дополнительно подтвердить долгожданную беременность. Для этого ею было куплено целых пять тестов для определения беременности, и как следовало ожидать, все они показали, что Юля Проскурякова действительно беременна.

Радостную новость Юля не сразу позвонила Игорю Николаеву. Она дождалась, когда он вернется домой и только после ужина показав все тест-полоски с двумя линиями, сообщила:

«Кажется, я беременна. В нас наконец-то будет малыш!»

Новость оказалась неожиданной и для самого Игоря, который после некоторой паузы обнял супругу и сказал: «Любимая, мы так долго этого ждали! Это непередаваемая радость…даже не могу сразу поверить, что это наконец-то случилось!»

Также беременная Юлия Проскурякова призналась, что до сих пор не столкнулась с токсикозом. Также ее организм пока не просит каких-либо изысков в еде. Сейчас она старается меньше увлекаться сладким, но врач, который ведет ее беременность, говорит о том, что организм сам подскажет чего и сколько необходимо кушать, чтобы ребенку было «комфортно» в утробе матери.

yuliya-proskuryakova-4

Loading...

Добавить комментарий