Наталья Крачковская попала в реанимацию

909

Известная актриса Наталья Крачковская попала в больницу. Заслуженной артистке диагностировали отек легких.

В ночь с 21 на 22 июля популярную актрису Наталью Крачковскую госпитализировали в одну из московских больниц. Сейчас она находится в реанимации. Известно, что Наталья сама позвонила в дежурное отделение клиники и сообщила о крайне плохом самочувствии.

Прибывшие на место вызова врачи скорой помощи осмотрели Крачковскую и поставили диагноз — отек легких. Медики разъяснили, что данный недуг возник вследствие сердечного приступа, поэтому госпитализации избежать не удастся. Однако возникли трудности: передвигаться самостоятельно Наталья не могла, а дежурные врачи оказались не в силах справиться с ее транспортировкой из-за чрезмерного веса именитой актрисы. К счастью, сотрудникам МЧС, применившим спецоборудование, все же удалось помочь Наталье добраться в больницу.

В данный момент состояние 76-летней Крачковской стабилизировалось, но дышать ей по-прежнему трудно, поэтому медики настояли на постоянном применении кислородной маски.

Напомним, москвичка Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года. Окончив школу, девушка начала получать высшее образование, но вскоре обучение пришлось прекратить из-за временной потери зрения, спровоцированной несчастным случаем. Именно тогда Наталья начала свой творческий путь. Юная актриса снималась в небольших эпизодах и массовке, но роль мадам Грицацуевой принесла ей всенародную славу, которая осталась с ней и до сегодня.

Отметим, что за четыре десятка лет Крачковская сыграла более 70-ти ролей, и каждая из них осталась в памяти зрителей.

910

Loading...

Добавить комментарий