Елена Проклова: Теперь я свободная женщина!

elena-proklova-45288534

Уже сегодня стало известно, что Елена Проклова официально разведена. Дело о разводе Елены Прокловой и Андрея Тришина было передано на рассмотрение мирового судьи, который и постановил расторжение брака.

Елена Проклова рассказала, что, несмотря на ее решение подать на развод, муж не сделал не одной попытки сохранить рушившуюся семья, хотя и был против расставания. Именно по причине того, что Андрей Тришины был против развода, актрисе пришлось подать заявление мировому судье, который без ее присутствия рассмотрел поданный иск.

«Теперь я свободная женщина!», — заявила Проклова

Она также отметила, что в последние несколько лет жизни устала от соседства с мужем. Отдельные комнаты, разные интересы, разная кухня и развлечения разные. «Я все ждала, когда же он откликнется, но как оказалось, человеку всё, все равно. Именно поэтому развод просто необходим!»

tv-1595971_img_0

Стоит заметить, что на вопросы о новой любви, или новом ухажере, Елена опровергла в категорической форме, сказав, что является самодостаточным человеком, которого в данный момент, вряд ли кто-нибудь сможет заинтересовать. Как заметила Елена Проклова, сейчас она свободна, и может посвятить время и себе, и двум взрослым дочерям: 21-летней Полине и 41-летней Арине.

PR20131203124318

Loading...

Добавить комментарий