Деми Мур могут осудить за труп в ее бассейне

Glamour Reel Moments Celebrates Eva Mendes, Jessica Biel, and Rachel Weis' Directorial Debuts - Los Angeles

Известная звезда Голливуда актриса Деми Мур может понести наказание за найденный в ее бассейне труп мужчины. Как пишут западные таблоиды, на нее, как на хозяйку территории может быть наложен иск за халатное отношение к безопасности.

Напомним, день назад, в бассейне популярной актрисы был обнаружен труп мужчины. Как удалось узнать представителям правоохранительных органов, Деми Мур вместе со своими детьми в это время находилась в командировке за границей. В ее доме проходила вечеринка, которую организовал ее помощник, и в результате которой произошла трагедия.

Именно помощник стал свидетелем трагедии. В полиции утверждают, что Деми Мур не может быть освобождена от ответственности за происходящее в ее жилище, даже если она в этот момент отсутствовала, и даже если эту вечеринку организовала не она, а ее помощник, все равно отвечать придется ей. Она как наниматель, несет ответственность за действия своих подчиненных.

«Владелец недвижимости несет ответственность за все мероприятия, которые проводятся на принадлежащей ему территории. Так как МУР является владелицей особняка, ее обвинят в неспособности обеспечить надлежащий контроль за бассейном. В нем плавали люди в состоянии алкогольного опьянения, и надзор был необходим»

В настоящий момент в правоохранительных органах ожидают, когда же будут готовы результаты токсикологической экспертизы.

3(235)

Loading...

Добавить комментарий