Андрею Гайдуляну сделали операцию

309676

Вчера, актеру Андрею Гайдуляну, который в последние несколько дней оказался под пристальным вниманием поклонников и журналистов из-за ухудшения самочувствия и нахождения под присмотром врачей московского онкологического центра на Каширском шоссе, была сделана операция.

Также для уточнения диагноза у звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ», была взята ткань на гистологические исследования. Как сообщают представители медицинского центра, анализ Гайдулян будет готов через десять суток, тогда же специалисты смогут поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение.

В настоящее время Андрей Гайдулян находится в медицинском учреждении, где за состоянием его здоровья наблюдают не только врачи, но и практически ежеминутно с ним находится его возлюбленная Диана, которая получила специальный пропуск, и может попасть в стены клиники в любое время суток.

Палата Гайдуляна закрывается на замок, так как уже был неприятный инцидент с попыткой ворваться постороннего человека к актеру.

Напомним, состояние здоровья Андрея Гайдуляна стало ухудшаться около месяца назад, возникали проблемы с речью, было затруднено дыхание. Почувствовав уплотнение на шеи, актер был вынужден обратиться к специалистам. Предположительно у Гайдуляна – лимфома.

mGx4duWQGOI

Loading...

Добавить комментарий