Алексей Булдаков последние полгода боролся с раком

_Picture_file_path_163

Совсем недавно с онкологическим заболеванием столкнулся известный и популярный актер Алексей Булдаков. Он не стал прятаться от журналистов и рассказал всю правду о своем здоровье и лечении страшного недуга.

Чуть более полугода назад Булдаков почувствовал, что его организм дает сбой и решил безотлагательно обратиться за помощью к медикам. Тогда он впервые оказался в кабинете специалистов столичного онкологического центров, которые и диагностировали у него опухоль на ранней стадии.

23658

Алексей Булдаков со всей ответственностью подошел к медикаментозному лечению. Злокачественную опухоль, которая минимально разрасталась, было решено лечить несколькими курсами химиотерапии. Со свойственным оптимизмом, актер желает все поклонникам, и в принципе всем людям внимательно относиться к своему организму и заботиться о своем состоянии здоровья.

Напомним, не так давно в стенах столичного онкоцентра был замечен российский актер, полюбившийся зрителям по роли в сериале «Универ» — Андрей Гайдулян. Пока медики не поставили диагноз артисту и предварительно говорят о лимфоме.

filmz.ru_f_48548

Loading...

Добавить комментарий