В доме Деми Мур обнаружен труп мужчины

demi_moore_1c903446

Западные представители средств массовой информации сообщили о том, что в Лос-Анджелесе в загородном доме известной голливудской актрисы Деми Мур вчера обнаружен труп неизвестного молодого мужчины.

Известно, что накануне, в доме знаменитости, который располагается на известной улице Беверли-Хиллз, проходила вечеринка, правда пока неясно, кто ее организовывал, и кто присутствовал на ней, ведь сама Деми Мур с детьми находилась далеко от места трагедии.

Соседям не показалось странным шумное гулянье в особняке знаменитости, ведь в роскошном доме довольно часто устраиваются вечеринки. Однако вчерашнее гулянье закончилось трагедией.

Image 182

О ужасной новости, произошедшей в ее доме, актриса Деми Мур узнала, как уже было сказано выше, путешествуя за границей, и пребывает в настоящем шоке от случавшегося. Она выразила свои соболезнования родственникам молодого человека, заявив, что потеря близкого – немыслимая трагедия.

Как сообщают представители западных таблоидов со ссылкой на информацию правоохранительных органов, предположительно, парень, поскользнувшись на плитке, упал в бассейн и захлебнулся. В настоящее время полиция проводит все необходимые следственные действия, в том числе ожидают результатов токсикологической экспертизы.

Напомним, совсем недавно стало известно, что старшей дочери Деми Мур Румер Уиллис досталась главная роль в мюзикле «Чикаго».

1322995209_fbef5456f113816338a0b4f6cfe2c4a5_l

Loading...

Добавить комментарий