Тимур Батрутдинов оголил торс

timur

Один из самых завидных холостяков столицы Тимур Батрутдинов, который согласился на участие в шоу Холостяк, демонстрируемого на канале ТНТ, и даже выбрал себе невесту, как оказывается, находится в прекрасной физической форме.

Об этом стало известно, благодаря фото, опубликованного известным российским стриптизером Сергеем Глушко. Компания известных знаменитостей, Тимур Батрутдинов, Сергей Глушко, Александр Ревва и Павел Деревянко в настоящий момент находится в Сочи, где, как известно, проходит неделя Юмора, с участием резидентов Камеди Клаб.

Как оказалось, мужчины в перерывах между работой не забывают посещать тренажерный зал, где и были запечатлены фотографом.

Подобное фото привело в трепет поклонников знаменитых мужчин, которые забросали комплиментами своих любимых артистов. К слову, Тимур Батрутдинов, провел дни Юмора в Сочи без своей избранницы Дарья Кананухи, что в очередной раз дало повод поклонникам Холостяка, разочароваться в проекте, за стенами которого проходит совершенно другая жизнь.

Image 181

Loading...

Добавить комментарий