Станислав Садальский поделился с общественностью секретом Джуны

73e042eed7b925addaa2ff2cc86efee0

Российский актер, который прославился не только работами на театральных подмостках и ролями в фильмах, но и благодаря своенравному характеру и острой речи, в очередной раз удивляет своих фанатов и многомиллионную армию поклонников целительницы Джуны.

Садальский рассказал всем, что оказывается настоящий возраст умершей Джуны отнюдь не 65 лет, как сообщали многочисленные средства массовой информации, со ссылкой на официальные документы Джуны Давиташвили. Свой настоящий возраст целительница предпочитала скрывать.

8588299

На днях родственники Джуны отмечали 40 дней со дня ее смерти. На поминки был приглашен и один из самых близких друзей Станислав Садальский. Однако актер наотрез отказался от этого мероприятия, так как солидарен со своей умершей подругой, которая своих родственников не признавала, а уже после ее смерти «мерзкие люди» и вовсе уничтожили ее имя и ограбили ее.

«Я приду к ней на кладбище 22 июля, в ее день рождения»

Причем, Станислав Садальский добавил, что Джуне Давиташвили должно было исполниться не 65 лет, а 80! Российский актер утверждает, что как и любая другая женщина Джуна предпочитала умалчивать о своем настоящем возрасте, и, живя в государстве, в котором можно все продать и купить, сделала себе новые документа, которые и показала ему, как лучшему другу. На самом же деле, она родилась в 1935-м году.

123163787_3875377_1_10590c92

Loading...

Добавить комментарий