Радикальная женщина Верховной Рады Валерия Егорова: Если людям интересно – пусть обсуждают!

TxmU903

В Украине на страницах cвежих новостей в сфере политики Украины продолжают активно обсуждать новую помощницу Олега Ляшко, пышнотелую 22-летнюю девушку по имени Валерия Егорова.

55694a95cb0d7cc03c3ef57dd6_31680453

В Украине трудно кого-то удивить роскошным бюстом: там хватает красавиц, щедро одаренных природой. Но Валерии Егоровой это удалось. Ее было невозможно обделить вниманием: пышный бюст и жгучий цвет волос, модные наряды, тут же стали поводом №1 для обсуждения не только в Верховной Раде, но и на страницах в сети. Однако Валерия, которую многие пользователи всемирной паутины сразу окрестили «радикальной женщиной», достаточно спокойно воспринимает свою гламурную популярность, замечая, что:

«Если людям это интересно, то пусть обсуждают. В работе мне это не мешает»

Кроме эффектных внешних данных, она отличается мощными карьерными амбициями. Помощница нардепа изучала юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля, с этого года будет осваивать международную информацию в Киевском институте международных отношений, а еще является председателем и основателем общественной организации “Молодежная перспектива”.
Ее соратники также убеждены, что молодая, но целеустремленная Валерия Егорова настроена на справедливость и ее победу, и думает не о личной жизни, а активно занимается политикой страны. Сама же Егорова говорит о том, что политика была ей интересно с раннего возраста.

Не лишним будет сказать, что к своим 22-м годам Валерия Егорова имеет диплом специалиста Днепропетровского университета имени Нобели юридического факультета. Уже в этом году она вновь займется учебой, но уже в Киевском институте международных отношений. Помимо этого Валерия Егорова возглавляет общественную организацию «Молодежная перспектива», которая, к слову, была ею и основана.
Слава к Валерии Егоровой пришла благодаря наблюдательным фотокорреспондентам. Заметив даму на балкончике для прессы, они моментально забыли о происходящем в самом парламенте и сосредоточились на фигуре помощницы Олега Ляшко. Снимки мгновенно разлетелись по всем социальным сетям.
0_156c50_6800a646_orig

Loading...

Добавить комментарий