Нонна Гришаева бросила любовника Дмитрия Исаева и вернулась к мужу

5feab816568858e2f3cc7d294322cd4b

О том, что Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев любовники не только на сцене, но и в жизни, стало известно прошлым летом. Тогда пара гастролировала с антирепризным спектаклем «Варшавская мелодия», и не особо старалась скрываться от посторонних глаз, проводя свободное время в объятиях друг друга.

Тогда практически все СМИ трубили о том, что Нонна Гришаева ради молодого и талантливого актера Дмитрия Исаева бросит супруга и одновременно своего директора, и будет строить новые отношения. К слову, на тот момент Исаев был также не свободен, и даже более того, только-только его супруга балерина Оксана Рожок родила супругу сына.

Image 193

Вездесущие папарацци пытались взять интервью и новоиспеченных любовников, и даже приходили с подобными вопросами к обманутым супругам. Муж Гришаевой Александр Нестеров в категорической форме отказывался обсуждать данную тему, да и супруга Исаева Рожок находилась в немом шоке от происходящего, замечая лишь следующее:

«Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проект, какие-то планы…»

Но все-таки случилось все не так, как об этом говорили, Нонна Гришаева была прощена мужем, однако главным условием примирения стало полный отказ от какого-либо общения с Дмитрием Исаевым. Именно поэтому сегодня уже нет спектакля «Варшавская мелодия», по этой же причине Дмитрий Исаев уволился из театра, которым руководит Гришаева.

1020120143

Сейчас известно, что Нонна Гришаева и Александр Нестеров снова вместе и гастролируют по Прибалтике со спектаклям «Моя прекрасная Кэт». Что же касается дмитрия Исаева и его отношений с женой, неизвестно. Дмитрий, и до того, не славившийся своими рассказами о личной жизни, хранит молчание.

medium_5d7e9ca4782cad5183cf900a9c2e80c7

Loading...

Добавить комментарий