Диджей Грув лишил супругу жилья

d48a91d739f50b31a241827ab4e558df__560x

Новость о расставании известной пары диджеев Евгения и Александры Рудиных стало неожиданностью для многих, а вот известие о том, что из-за развода Александра осталась без жилья и вовсе кажется нелепостью.

Пока популярный российский диджей Грув отказывается комментировать свою личную жизнь, его супруга, известная под псевдонимом Сандра, решила рассказать представителям масс-медиа, почему после десяти лет брака, они решились на развод.

DJGroov-600x400

По словам молодой избранницы 48-летнего Грува, а ей на 20 лет меньше, она не смогла больше терпеть инфантильное отношение к себе, к близким. Не смогла больше мириться с его выходками, с его некрасивыми поступками, которые повторялись из года в год.

«Могу сказать, что любовь проходит после определенных поступков, особенно если они повторяются»

Также Александра Рудина добавляет, что причиной их разрыва, как многие могут подумать, это отсутствие в семье детей. Однако это совершенно не так. По ее словам, «отсутствие детей – это лишь следствие, а не причина».

В настоящий момент Александре негде жить. Иногда она ночует у матери, иногда у своей близкой подруги. Пока еще супруги не подали заявление на развод, и все потому, что Грув сам оттягивает этот неприятный момент. Как рассказала Александра Рудина, уже в ближайшее время они встретятся для обсуждения всех подробностей развода. Что же касается совместно нажитого имущества, то DJ Sandra сказала так:

«Что касается раздела имущества – все будет так, как решит мой пока еще муж! Насколько он благодарен в своих поступках, покажет время!»

320471

Loading...

Добавить комментарий