Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич выходит замуж

5ed1537d2f54a53af39e13735d8324f5

Звезда сериала «Универ. Новая общага», актриса Анна Хилькевич выходит замуж. И хотя многие ее поклонники думали, что одно из главных событий в жизни артистки, пройдет намного ранее, ведь предложение руки и сердца она получила еще в октябре прошлого года, свадьба Хилькевич и Артура состоится в начале августа.

Стало известно, что молодые люди уже подали заявление в один из столичных ЗАГСов и теперь во всю готовятся к предстоящему свадебному торжеству. К слову, посещение государственного учреждения, Таганского ЗАГСа Москвы, принесло не столько приятных эмоций, сколько разочарований, основанных на бюрократической кропотливости.

6mPPLYQLVW4

 

«Работники госструктур…Любви вам!», — написала в своем микроблоге актриса Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала, что уже выбрала платье для торжества, хотя до последнего она и Артур откладывали момент приготовления к свадьбе, которая запланирована на 7 августа. И все же взяв себя в руки, начали подготовку к бракосочетанию.

Артистка, полюбившаяся зрителю по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Общага», Анна Хилькевич заявила, что на празднике будет не так много людей, все они только те, кто рад их союзу, а это примерно человек 60-70..

Сразу после свадьбы Анна Хилькевич и Артур отправятся в путешествие, однако пара еще не решали, будут ли это Майорка или быть может Греция.

ec13fc3fe89a9068e1483d70ab546599

Loading...

Добавить комментарий