Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса в главной роли мюзикла «Чикаго»

bryus-uillis-prodaet-rancho-gde-on-zhil-so-svoey-byivshey-zhenoy-demi-mur

Старшая дочь звездных Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер, похоже, стремиться получить не меньшую популярность, нежели ее родители. 26-летняя девушка уверенно шагает по просторам безграничного шоубизнеса.

Успев засветиться в шоу «Танцы со звездами», в котором Румер сумела не просто поучаствовать, а стать его победительницей, в настоящее время старшая дочь Мур и Уиллиса активно занимается подготовкой роли в музыкальном спектакле «Чикаго». К слову, Румер доверили главную роль – неповторимой Рокси Харт.

22

Как пишут представители зарубежных средств массовой информации, со ссылкой на официальное сообщение организаторов музыкального представления, дебют дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис, состоится уже через месяц, 18 августа. Стоит добавить, что Румер будет задействована в бродвейском мюзикле «Чикаго» с августа по октябрь текущего года.

Напомним, немного ранее, Румер, всегда стремившаяся избавиться от черт лица доставшихся ей от отца, решилась на пластическую операцию. В настоящий момент Румер и Деми Мур несмотря на возраст, выглядят как близнецы.

Image 173

Loading...

Добавить комментарий