Андрей Пургин: все действия Киева – это манипулятивные технологии

Андрей Пургин сделал очередное заявление, в котором высказал позицию самопровозглашенной Донецкой народной республики в отношении недавно принятого в Верховной Раде Украины закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. По словам Пургина, все поправки в Конституцию Украины – это лишь имитация выполнения договоренностей, достигнутых в Минске в феврале этого года. По мнению Андрея Пургина, все что делает Киев – это лишь манипулятивные технологии и ничего больше:

«Минские соглашения не выполняются. Поправки в конституцию с нами не обсуждались. Она там якобы продавлена во временном положении, но это все чисто манипулятивные технологии, как будто Киев выполняет Минские соглашения, но он их не выполняет в полном объеме»

Напомним, Виктория Нуланд заявила журналисту из Украины, что Украина выполняет в полном объеме Минские соглашения, а также заверила Киев, что Соединенные Штаты готовы в самое ближайшее время усилить давление на Российскую Федерацию в случае продолжения эскалации боевых действий на территории Донбасса.

Loading...

Добавить комментарий