Тина Кароль показала свой загородный дом

114

Пару дней назад известная телеведущая Катя Осадчая, которая радует своих поклонников интересными историями в программе «Светская жизнь», опубликовала во всемирной паутине совместное фото с украинской певицей Тиной Кароль, добавив, что скоро выйдет в эфир передача, где артистка покажет свой загородный дом.

Действительно, вчера программа вышла в эфир. Зрители смогли увидеть дом Тины Кароль, а также послушать, как певице живется в роскошном особняке.

6439c0d24846dd5dacba4db35e75afc5

Так в частности, Тина Кароль рассказала, что загородный дом был приобретен во времена, когда был еще жив ее супруг Евгений Огиров. Однако тогда они не могли найти время и силы для его полного обустройства. Уже после смерти супруга Кароль все-таки решилась завершить начатое дело самостоятельно. В настоящее время в загородном доме Тина Кароль живет вместе со своим сыном Вениамином, которому уже исполнилось 6 лет.

Тина Кароль не стала прятать свою гардеробную комнату, и показала Кате Осадчей свои многочисленные наряды. Помимо этого она отвела ведущую «Светской жизни» в тренажерный зал, заметив, что обязательно, проводит в нем не менее трех раз в неделю. Зрители могли увидеть и огород Кароль, которая не стала приукрашать действительность и призналась, что за ним смотрят ее помощники.

8af0a7748014e438f7537101359b0f9e

К слову, в доме Тины Кароль работают только филиппинки, которые помогают ей не только в саду, но и по дому. Однако приготовлением еды, а особенно для Вениамина, она занимается сама. Катя Осадчая была приятно удивлена, когда известная певица решила угостить ее вареньем из лепестков роз собственного приготовления.

1a14b5484b909fca13ab01f99e179169

Loading...

Добавить комментарий