Игорь Николаев не скрывает, что Юлия Проскурякова беременна

Image 166

Певица Юлия Проскурякова ждет первенца. Артистка и супруга популярного музыканта Игоря Николаева перестала скрывать свое интересное положение.

Не так давно звездная чета побывали на дне рождения известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой. На празднике присутствовало много именитых гостей Светлана Хоркина, Анастасия Мыскина, Федор Бондарчук с супругой, Алексей Немов также в паре с женой, Наталья Рудова и другие, однако практически все внимание присутствующей на торжестве прессы было приковано к жене Николаева Юлии Проскуряковой. Она пришла на мероприятие в длинном розовом платье, талия которого была завышена, поэтому округлившийся животик было видно невооруженным взглядом.

1_nikolaev_proskurjakova_no

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в этот вечер ни на шаг не отходили друг от друга, и в какой-то момент, станцевали медленный танец, в котором Игорь показал,насколько нежно и трепетно он относится к своей беременной супруге.

Первые сообщения о том, что Юлия Проскурякова беременна появились после их совместного похода на день рождения Максима Галкина. Тогда жена Николаева пришла в свободном платье, и на всех фотографиях складывала руки на животе, чтобы беременность не так явно была заметно.

Не лишним будет напомнить, что Николаев и Проскурякова в браке уже практически пять лет, хотя романтические отношения завязались еще на пять лет раньше. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия, а, как известно, в браке с Наташей Королевой, детей не было.

27_main

Loading...

Добавить комментарий