Григорий Лепс отметил свой день рождения на сцене

838d08eedbffe2ebd58e9

Одному из самых популярных, а может быть самому популярному певцу российской эстрады Григорию Лепсу вчера, 16 июля исполнилось 53 года. По заведенной несколько лет назад традиции, день своего рождения Григорий Лепс отмечал на сцене легендарного «Крокус Сити Холл». Забегая немного вперед, можно сказать, что именины прошли в лучших традициях: vip-гости, песни, застолье и праздничный торт в завершении вечера.

Поздравить именинника с днем рождения пришли не только поклонники его таланта, а и многочисленные друзья, коллеги, а также родственники. Так, например, за столиками возле сцены восседали Филипп Киркоров и его талантливая спутница, украинская певица Ани Лорак, Тимати и экстравагантная Светлана Лобода, Алина Гроссу и актер Михаил Пореченков.

Image 165

 

В этом году именинник Григорий Лепс решил отказаться от совместных дуэтов на сцене, и выкладывался один. Правда, мевец, все же сделал одно исключение, ставшее настоящим сюрпризом для собравшихся. В какой-то момент, на сцене вместе с популярным артистом появились участники коллектива «Грин Грей». Вместе они исполнили песню под название «Бабосы боссам», смысл которой сводится к обличению всевозможных взяточников от гаишников до нефтяников. Интересный союз, фирменный лепсовский надрыв вместе с «тяжелым рэпом» коллектива пришелся по душе публике, которая по достоинству оценила смелый и профессиональный эксперимент вокалистов.

green_33
Григорий Лепс в свой 53-й день рождения практически не общался с залом, предпочитая только радовать зрителей своим старыми и новыми композициями. Единственная фраза, с которой он обратился к пришедшим: «Удачи всем и чтобы не стреляли».

8757247

Вечер, традиционно закончился праздничным тортом, первый кусочек которого, Григорий Лепс предложил своей миниатюрной супруге, с юмором заметив: «Поправляйся!». В целом концерт прошел на «ура!», публика долго и громко аплодировала музыканту, бесконечно задаривая букета цветов, и тот, по всей вероятности, остался доволен вечером.

Напомним, не так давно Григорий Лепс выиграл дело в суде. Рассматривался вопрос об удаление треков из социальной сети ВКонтакте, которые были размещены незаконно.

974773

Loading...

Добавить комментарий