Глава Минприроды позвал к себе Памелу Андерсон

736

Сергей Донской, занимающий пост начальника Минприроды РФ, предложил популярной актрисе Памеле Андерсон посетить Владивосток. Российский чиновник хочет обсудить с американкой проблему отстрела полярных медведей.

Стало известно, что Сергей Донской, занимающий пост руководителя Минприроды РФ, пригласил именитую актрису Памелу Андерсон во Владивосток. Выяснилось, что чиновник желает публично обсудить давно наболевшую проблему – отстрел полярных медведей. По мнению Донского, участие голливудской артистки в экологическом проекте положительно скажется на результате работы.

«В начале осени Владивосток будет принимать собрание Восточного экономического форума, на котором планируют уделить время для обсуждения вопроса касательно охраны редких видов животных, и тех, которые находятся на грани исчезновения. К примеру, в Канаде и сегодня разрешена охота на белых медведей, поэтому эта ситуация требует разбирательства на международном уровне. Думаю, что известная защитница животных Памела Андерсон откликнется на мое приглашение. К тому же, речь идет о ее исторической Родине – Канаде», – сообщил руководитель Минприроды.

Донской отметил, что содействие знаменитостей существенно помогает в решении общественных проблем. К слову, чиновник заявил, что будет признателен, если другие звезды также не останутся равнодушными.

Loading...

Добавить комментарий