Алена Водонаева удивляет новым откровенным фото

1421948494_1416566026_vodonaeva53

Бывшая участница Дом2 Алена Водонаева старается не сходить с первых полос желтой прессы. А для этого она делает все возможное и невозможное, чтобы о ней говорили, и совсем неважно, что.

На днях звезда соцсети Водонаева решила вновь порадовать своих поклонников откровенными фото и опубликовала на своей странице микроблога откровенное фото.

Не всем читателям пришелся по душе новый снимок Алены Водонаевой, которая без зазрения совести выставила свою пятую точку на всеобщее обозрение.

990955

И хотя комментариев ее подписчиков набралось довольно много, в основном читатели негодуют, как может себе позволить такую позу мать практически взрослого сына.

«А как же репутация!», « Алена очень красивая и эффектная, но что за беспредел?», «Дети это тоже видят, зачем показывать?», «Алены, ты же мать!?»

К слову, не так давно, подруга Алены Водонаевой Айза Долматова опубликовала в Instagram фото полностью обнаженной экс-участницы Дом2. И как обычно, подписчики разделились на два лагеря: одни в восхищении от голой фигуры Водонаевой, другие возмущаются излишней откровенностью.

985595

Loading...

Добавить комментарий