Саша Айвазов наехал на Филиппа Киркорова

24082135

Звезда 90-хх годов Саша Айвазов, которого многие поклонники шоу бизнеса помнят по песням «Лилии» и «Бабочка луна» в буквальном смысле слова обвиняет поп-короля российской эстраде в открытом воровстве его песен.

Оказывается, именно он, Саша Айвазов был первым, кто исполнил на концертной сцене песню «Валентинов день». Однако какое-то время после дебюта композиции, автор написавший песню спросил его разрешения дать Киркорову возможность исполнить ее на одном из концертов. Но, как оказалось, песня «Валентинов день» навсегда осталась в репертуаре Киркорова.

Помимо этого, в жизни не слишком известного певца был еще один инцидент и все с тем же знаменитым на весь мир Филиппом Киркоровым. На этот раз речь идет о песне «Настя, подари». Как утверждает Айвазов, сразу после того как песня была записана, она попала в ротацию радиостанций, и периодически мелькала в хит-парадах.

7998693

Очень скоро Филипп Киркоров представил слушателям песню «Просто подари». По мнению, Саши Айвазова, это его композиция, которую слегка переделал Филипп.

В настоящий момент Саша Айвазов не намерен судиться с поп-королем российской эстрады, он всего лишь хочет спеть дуэтом с Киркоровым, для того, чтобы свести все разногласия на «нет» и решить таким образом, непростые творческие взаимоотношения.

79102_small

Loading...

Добавить комментарий