Помощница Олега Ляшко покоряет общественность «большим потенциалом»

710

Блогеры активно обсуждают новую помощницу народного депутата Олега Ляшко – Валерию Егорову. Как подмечают интернет – пользователи, у девушки «большой потенциал».

Нардеп Олег Ляшко не перестает удивлять общественность своими неординарными выходками. На этот раз глава Радикальной партии доказал, что выбирать соратников, а точнее соратниц, он умеет превосходно. Новую протеже украинского радикала зовут Валерия Егорова. Девушке всего 22 года, но ей уже предсказывают блистательную политическую карьеру.

711

Любопытные блогеры досконально изучили официальные страницы Валерии в социальных сетях, и единогласно согласились, что она поистине «радикальная женщина». Поговаривают, что природа наградила Егорову не только великолепной внешностью, но и ясным умом. Девушка учится в Днепропетровском университете им. Нобеля на юридическом факультете.

715

Слава пришла к Валерии неожиданно, когда она находилась на балконе для прессы. При виде прекрасной помощницы Ляшко не смог устоять ни один фотожурналист, поэтому всего через пару мгновений девушку начали фотографировать, а снимки размещать в Сети.

712

К слову, Егорова уже не первая «восходящая звезда Верховной Рады», которой помог лидер украинских радикалов. Ранее внимание интернет – пользователей привлекла Алена Кошелева.

До начала политической карьеры Кошелева работала в ресторанном бизнесе, а с лета 2013 года и вовсе числилась безработной. В избирательном списке Олега Ляшка Алена находилась под проходным номером 13. На официальном сайте Радикальной партии было указано, что девушка «доброволец госпиталя», но когда репортеры попросили Кошелеву припомнить ее рабочие будни волонтера, она, ссылаясь на срочные дела, немедленно удалилась.

713

Кстати, это уже не первый рабочий казус Алены Кошелевой. В конце осени прошлого года народная избранница не смогла ответить на вопрос журналистов «о государственном устройстве страны».

714

Loading...

Добавить комментарий