Новая песня Андрея Макаревича не будет включена в эфир радиостанции «Русское радио»

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Роман Емельянов, занимающий кресло директора одной из самых популярных российских радиокомпаний «Русское радио», заявил, что новая песня известного и уважаемого исполнителя Андрея Макаревича, в которой звучит фраза о «братьях-глистах», не будет включена в ротацию компании.

Напомним, сегодня на одном из популярных видео-хостинге You Tube была размещена новая композиция певца Андрея Макаревича «Без названия». Фраза – Но, как же послушно стали глистами бывшие братья мои – вызвала волну негодования критиков и поклонников музыканта.

На данный момент Макаревич никак не комментирует свое новое детище, и не дает объяснении того, что он имел ввиду, произнося фразу о бывших братьях, а ныне глистах.

Как разъяснил Роман Емельянов, нисколько не умоляя достоинств музыканта, эта композиция не будет включена в ротации радиостанции и даже со временем не станет хитом. И дело тут вовсе не в политической ситуации и взглядов Макаревича. Просто сегодня, некогда культовый исполнитель – неудачен, а Русскому радио необходимы песни, которые слушатель захочет услышать по несколько раз в день.

«Мы же рассматривает песни с точки зрения их ценности именно сегодня»

Напомним, совсем недавно в СМИ была распространена информация о том, что Андрей Макаревич был убит возле своего дома.

8bd561a9a47d7e6134c389b5b0b2ee07

Loading...

Добавить комментарий