Наталья Подольская нашла для сына няню

Image 161

В первых числах июня певица Наталья Подольская родила первенца, подарив своему супругу Владимиру Преснякову сына, которого решено было назвать Артемом. Выписавшись из роддома, Наталья и вместе с ней и Владимир буквально не отходили от малыша ни на минуту, наслаждаясь нежным возрастом сына.

Но, как известно, маленькие дети, требуют к себе большого внимания и сил, поэтому новоиспеченные родители решили, что помимо своей заботы, а также помощи бабушек и дедушек, их необходимо найти няню. Этим и занималась в последнее время Наталья Подольская, которая, к слову, еще до своих родов говорила поклонникам о том, что уже осенью продолжит свою певческую карьеру.

600x600_0xd42ee430_9730244441436953110

Поиск няни для ребенка – дело хлопотное, а тем более няни для звездных родителей. Подольская испробовала различные варианты найти порядочную помощницу: через знакомых друзей, через интернет и специальные фирмы. Критерий для няни Натальи Подольской были скорее не изощренными, а довольно простыми: женщина должна быть среднего возраста, образованная и … добрая. Судя по заметкам в социальной сети, Наталья Подольская и Владимир Пресняков все-таки нашли такую помощницу, которой всецело могут доверить Артема в свое отсутствие.

К слову, совсем скоро новоиспеченные родители займутся крестинами ребенка. Пока неизвестны имена крестных родителей сына Подольской, но молодая мама сообщает, что это будут близкие друзья пары.

превю4

Loading...

Добавить комментарий