Лариса Вербицкая прячет округлившийся живот

Image 163

Отечественные средства массовой информации заговорили о том, что известная телеведущая Лариса Вербицкая, чей голос, мягкий, мелодичный и завораживающий, приковывал внимание всегда и везде, в последнее время стала прятать свой животик под одеждой свободного кроя, или за сумочкой.

Теледива все чаще стала появляться на светских мероприятиях, поэтому внимательные журналисты сумели увидеть изменения, которые произошли с Ларисой к 55-и годам.

Так, например, на последнем мероприятии, а если быть точным, на премьерном показе картины «Дедушка моей мечты», Лариса Вербицкая появилась в костюме, пиджак которого подозрительно оттопыривался в районе живота. И даже необычное ожерелье Вербицкой не смогли отвлечь внимание папарацци от округлившегося живота.

309393

 

Многие поклонники были шокированы предположением одних, что Лариса Вербицкая решила родить еще одного ребенка, и теперь находится на пятом месяце беременности. Другие, заметили, что все это домыслы и слухи, и на самом деле, виной «заметного» живота стали лишние килограммы, которые не такие уж и лишние для стройной ведущей.

990585

Пока во всемирной паутине ходят слухи об изменениях Ларисы Вербицкой, не лишинм будет напомнить, что сегодня Лариса замужем во второй раз. Ее избранник – Александр Дудов, занимающий кресло телеоператора ВГТРК.

990584

Loading...

Добавить комментарий