Екатерина Климова на шестом месяце беременности забыла об отдыхе

88473470

Бывшая супруга актера Игоря Петренко Екатерина Климова уже в ближайшее время вновь станет мамой: актриса беременная четвертым ребенком. Как известно, в настоящее время артистка счастлива в новых отношениях с Гелой Месхи.

Однако не все так радужно, как это видно на первый взгляд. Соседи пары, а они вместе с детьми и матерью Климовой проживают в небольшом подмосковном поселке, утверждают, что Екатерина, как утонченная женщина и многодетная мать в буквальном смысле терпит молодого, грубого и заносчивого мужа с непонятной фамилией Месхи, который иной раз не стесняется в матерных выражениях.

755

«Я так думаю, что если бы не ее беременность, они бы точно разбежались», — рассказывают соседи Екатерины Климовой.

Не так явно, но примерно тоже думают и говорят коллеги актрисы, которая, будучи на шестом месяце беременности, все же продолжает активно работать. Приезжает на съемочную площадку фильма «Опекун» рано утром и уезжает ближе к полуночи.

«Мы ищем ракурс, чтобы в кадре животик не был так заметен. Она трудоголик, и работает в данной ситуации из-за безысходности, ведь каждому понятно, что Екатерина в разы больше зарабатывает, чем Гела Месхи. Сейчас у нее есть работа и заработок, а что будет потом, ведь Гела вряд ли захочет содержать чужих детей. Именно поэтому Екатерина подстраховывается», — поделился с журналистами один из администраторов съемочного процесса Алексей Трофимов

67cc9deada5cf3b81fe5b900d604b315__560x

Loading...

Добавить комментарий