Анна Седокова в новом клипе Пока милый

Image 160

Обаятельная и сексуальная певица Анна Седокова громко расставшись со своим избранником Сергеем Гуманюком, открытым текстом заявив «Иди милый нафиг», не стала долго переживать по этому поводу, а с головой окунулась в творческий процесс, результатом которого стала песня и клип «Пока милый».

Как уверена певица, данная композиция обязательно станет настоящим гимном женщин, которые оказывались в ситуации подобной ее, ситуации, когда мужчина варварски разбил сердце, а потом предал.

Image 159

«Это безумно эмоциональная песня. Ведь каждая девушка когда-нибудь переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это песня о сильных женщинах, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя как подлец», — говорит Анна Седокова

Image 157

Также певица, которая получила львиную долю славы благодаря своему участие в группе ВИА ГРА, рассказала о том, что режиссером нового видеоклипа «Пока милый» выступил талантливый украинский профессионал – Алан Бадоев. «Безусловно, работать с ним было одновременно и трудно и легко, —признается Анна, — однако можно с уверенностью сказать, что Алан Бадоев – король клипов».

Image 158

Остается добавить, что новый клип Анны Седоковой «Пока Милый» будет интересно посмотреть не только представительницам прекрасной половины человечества, а и мужчинам, ведь новая работа певицы насыщена откровенными кадрами с участием Седоковой.

Loading...

Добавить комментарий