Второй муж Елены Прокловой: причина развода с Тришиным – новая любовь!

Image 155

Новость о разводе Елены Прокловой и Тришина, несказанно удивила ее поклонников и коллег, которые верили, супруги счастливы вместе и в семейном счастье воспитывают дочь. Но все оказалось не так гладко, как подавалось в масс-медиа.

Елена Проклова несколько дней назад заявила, что собирается развестись со своим супругом, с которым прожила бок о бок тридцать лет. Актриса призналась, что вместе с мужем они только живут под одной крышей, все остальное у них отдельное: спальня, кухня, развлечения.

308535

«Ребенок выращен, каждый самодостаточен. Пора разобраться, что каждому из нас нужно на самом деле!»

Также артистка добавляет, что развод – это способ сохранения хороший взаимоотношений с человеком, с которым долгое время пыталась строить семью: «Любовь ушла, вот и все!»

Однако другого мнения второй супруг актрисы Александр Савелов-Дерябин, который считает, что причина развода Елены Прокловой ее новая влюбленность. По мнению экс-супруга, Андрей Тришин порядочный человек, хороший и заботливый. Он никогда не сделал ничего плохого Елене:

«Думаю, она просто влюбилась. С ней такое случается»

Однако Елена Проклова, только сказала, что разводится с Тришиным, от других комментариев она пока отказывается, ссылаясь на то, что в их жизни сейчас очень все сложно, но когда-нибудь она обязательно расскажет все подробности их семейной жизни.

284458_506x285

Loading...

Добавить комментарий