У австралийского музыканта Ника Кейва погиб 15-летний сын

IMG24bf9-1b280

Вчерашний день принес австралийскому рок-музыканту Нику Кейву трагические известия: его 15-летний сын погиб. Молодой юноша упал со скалы: выжить в такой ситуации у парня не было ни одного шанса.

Как пишут западные таблоиды, все обстоятельства происшествия еще неизвестны, однако точно ясно, что наследник Ника Кейва Артур, 15 лет отроду, упал со скалы на юге Англии.

1743362_et_sundance_studio_JLC

Высота, с которой оборвался молодой человек, составила чуть менее 20 метров. На место трагедии практически сразу же приехала машина скорой помощи, потом было принято решение транспортировать сына Ника Кейва на вертолете. Однако травмы были серьезными, и как говорят врачи, не совместимые с жизнью.

«Наш сын Артур погиб вечером во вторник. Он был прекрасным, счастливым мальчиком и любящим сыном», — говорится в официальном заявлении Ника и его супруги Сьюзи.

Не лишним будет добавить, что пара Ник Кейв и Сьюзи Бик Кейв познакомились на рубеже 20 века. Избранницей музыканта оказалась прекрасная модель, которая ради мужа оставила свою карьеру. В 1999-м году пара официально расписалась. Уже через год, в 200-м году у них родились двойняшки — Эрл и Артур. У Ника Кейва есть еще двое сыновей от предыдущих отношений: Джетро и Люк.

_xobbit__v_londone_2c394d99

Loading...

Добавить комментарий