Терминатор заговорит голосом Никиты Джигурды

Image 149

Экстравагантному, неординарному российскому артисту Никите Джигурде поступило интересное предложение от зарубежных коллег. Дело все в том, что Голливуд предложил Никите Джигурде заняться озвучкой одного из самых запоминающихся героев.

Речь идет о фильме «Терминатор: Генезис» и его главном герое, которого, как не трудно догадаться, играет Арнольд Шварценеггер. Как обещает американская компания, голос Терминатор будет говорить голосом российского артиста на DVD-версии киноленты.

dzhigurda_0

Фильм уже вышел в широкий прокат в начале июля, со 2 июля кинолюбители смогли наблюдать за героем и блистательной игрой артистов. Экранную версию озвучивает дублер Сергей Чихачев, а вот на DVD уже Джигурда станет говорить голосом Терминатора.

«Американские партнеры позвонили нам и спросили «Кто такой господин Джигурда? Оказывается, они увидели в интернете ролики этого «большого русского» и впечатлились его громогласностью», — рассказали представители крупнейшей компании «Центр Партнершип».

2aeafaa4f2c26150014504fa877d018c

Что же касается гонорара за предложенную работу, то, по словам, представителей компании, в предстоящей работе деньги – не главное.

«Озвучка Терминатора может стать поворотным моментом в карьере Джигурды»

Эпатажный супруг Марины Анисиной Никита Джигурда сказал, что действительно ему предложили новую работу – озвучить одного из самых главных героев Голливуда. Артист уже прошел пробы, однако официальный договор о сотрудничестве еще не был подписан.

«Надеюсь, все сложится»

Кроме этого Джигурда рассказал, что свой голос и присутствующий характерный рык он начал тренировать еще с 13 лет.

«Пел мантры и голодал, чтобы открыть в себе чакры и развивать голосовые возможности»

Марине Анисиной такие эксперименты супруга нравятся, в отличие от предыдущих возлюбленных актера.

4cdab83505edaab319777957243e0c5e

Loading...

Добавить комментарий