Певец Эмин о своей экс-супруге Лейле Алиевой, дочери Президента Азербайджана

93608

Певец Эмин Агаларов весной этого года сообщил общественности, что оформил развод со своей супругой Лейлой Алиевой, дочерью Президента Азербайджана. Тогда репортерам не удалось выяснить причину расставания пары, которые родили двоих сыновей и прожили в браке 9 лет. Однако на днях Эмин все-таки рассказал об отношениях с Лейлой Алиевой.

Исполнитель, привыкший в большей степени обсуждать с представителями масс-медиа свое творчество, а не личную жизнь, опроверг слухи о том, что его композиция «Забыть тебя» является не чем иным, как переживанием собственных изменений в личной жизни. Эмин заверил всех, что его песня «Забыть тебя» была написана за несколько лет до развода с Лейлой.

990293

 

«Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали», — написала на своей социальной страничке Лейла Алиева весной этого года

Сейчас певец и вице президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов и Лейла Алиева добрые друзья, и певец благодарен ей за прекрасное воспитание сыновей. В тоже самое время он считает, что к нему, как к отцу, также не должно быть претензий, ведь он старается делать все от себя зависящее, чтобы сыновья чувствовали его поддержку даже после отъезда из дома.

990292

Напомним, что свадьба Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова состоялась в 2006-м году. Тогда пару поздравил Президент РФ Путин, а также Президент США Джордж Буш. Спустя два года супруги стали родителями двух сыновей близнецов.

Emin_Agalarov_Leyla_Aliyeva_021208_1

 

Loading...

Добавить комментарий