Новоиспеченный муж Валерии Гай Германики — двоеженец

301736

Муж российского режиссера Валерии Гай Германики, Вадим Любушкин оказался двоеженцем.

Буквально четыре дня назад, известная своим скандальным нравом режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, а уже сегодня в сети вовсю обсуждается громкое заявление бывшей возлюбленной молодого супруга Валерии. Девушка обвиняет Вадима Любушкина в двоеженстве.

Как утверждает некогда любимая девушка танцора, Вадим Любушкин в настоящий момент является мужем сразу двух женщин: россиянки Валерии Гай Германики и американки Анны Мазуренко.

d9fb6-74a6-43df-b71f-273b90d71a1c_big

Вадим Любушкин не стал уходить от прямого ответа и прямо сказал, что действительно дважды женат, за что, по законам США может даже угодить в тюрьму. Однако, по словам супруга Валерии Гай Германики, документы на развод с гражданской Америки он уже подал. Состоялось это 24 июня текущего года и в случае удовлетворительно ответа, развод он получит спустя полгода после подачи заявления, таковы законы США.

«К сожалению, шесть месяцев ждать я уже не мог, потому что я вернулся в Россию»

Также Вадим Любушкин говорит о том, что со своей американской женой Анной Мазуренко они фактически расстались год назад, после многочисленных ссор и скандалов, а также после того как он узнал о ее многочисленных изменах.

Не лишним будет напомнить, что режиссер Валерия Гай Германика тщательно скрывала свои отношения и не хотела, чтобы кто-нибудь узнал про ее свадьбу с Любушкиным. Однако папарацци все же удалось «поймать» молодоженов на горячем.

germanika

Loading...

Добавить комментарий