Мария Кищук и Сергей Мельник играют в любовь

Image-155

Украинский проект шоу Холостяк 5 с Сергеем Мельником завершился, как известно, выбором невесты. Ею оказалась Мария Кищук, пара и после проекта пытается строить свои отношения и совсем недавно они рассказали о личной жизни вне шоу.

Сергей Мельник и Мария Кищук до сих пор вместе, однако, по большей части это всего лишь слова. Молодые люди по долгу не видятся. Все это происходит из-за большой загруженности спортсмена, и обязательных постоянных тренировок. Все их романтические встречи и ужины при луне, как правило, происходят спонтанно. Сергей, в выдавшиеся свободные выходные приезжает в столицу Украины, и только тогда молодые люди наслаждаются обществом друг друга.

Image 152

В остальное же время они всего лишь только созваниваются, и то, не всегда. Сергей Мельник признается, что бывают дни, когда просто некогда даже позвонить. Однако известный футболист уже пообещал своей избраннице в ближайшем будущем отправиться в совместное путешествие, куда – пока неизвестно.

Но, несмотря на все преграды, как отмечает Сергей Мельник, отношения с Марией у него прекрасные, которые к слову, пока не испорчены бытом. Впрочем, о каком быте может идти речь, если влюбленные проводят вместе – всего ничего.

Напомним, победительницы Холостяка с Батрутдиновым, Дарья Канануха, также убеждает всех во взаимной любви с резидентом Камеди Клад, однако в отличие от украинских героев, которые дают совместные интервью, публикую совместные фото, Канануха и Батрутдинов нигде не появляются вместе.

Image 151

Loading...

Добавить комментарий