Евгений Рудин, он же Диджей Грув разводится

DJ-Groove

Как сообщили близкие друзья популярного российского диджея, Евгений и Александра Рудины разводятся.

Известная семейная пара, с успехом работающая в одних из самых престижных клубов Москвы, и известная под своими псевдонимами Грув и Сандра, приняли решение о разводе. И хотя официального заявления пара еще не подала, однако решение принято окончательно и по обоюдному согласию.

Это же подтвердил и сам Грув, честно признавшись перед журналистами, что действительно их семейный союз исчерпал себя и официальный развод не за горами.

Стоит заметить, что Грув и Сандра, они же 28 летняя Александра и 43-летний Евгений Рудины поженились спустя три года после романтических отношений. Их брак продлился более семи лет. Детей пара не нажила.

uzn_1391452651

Известно и популярность пришла к диджею Груву в 90-е годы прошлого столетия. Тогда он прославился благодаря своим творениях в жанре электронной музыки. Наверное поклонники творчества помнят его композиции «Счастье есть» в которых были использованы голосовые семплы Михаила и Раисы Горбачевых, ремиксы к «Служебному роману», фильму «Цыган» и многим другим. В уже далеком 96-м году он написал совместно с группой «Мальчишник» трек к предвыборной программе Бориса Ельцина «Голосуй или проиграешь». Также в его активе саундтрек к киноленте «Даун Хаус» Романа Качанова.

Уже в 2006-м году вместе со своими коллегами Евгений Рудин возглавил образовательный центр для диджеев и продюсеров, имеющую название AUDIO.

Евгений Рудин успел поработать и с сыном Народного артиста РФ Иосифа Кобзона Андреем Кобзоном. Не лишним будет сказать, что некогда популярная группа «Гости из будущего», начинала свое восхождение под чутким руководством Рудина. Также первым продюсером группы Никита был диджей Рудин.

39440612

Loading...

Добавить комментарий