Анна Заворотнюк об отношениях с Мансуром: Мы не беспечные люди!

Zakritaya_shkola_3

Дочь прекрасной няни Анастасии Заворотнюк Анна решила все-таки рассказать своим подписчикам о своем избраннике Мансуре, чтобы избежать кривотолков и домыслов, которые время от времени появляются в интернете.

Прежде всего Анна Заворотнюк заявила, что со своим избранником познакомилась не осенью, как писали в прессе, а уже более семи лет назад. Тем более оказалось выдумкой и сообщение о том, что их встреча произошла в одном из ночных клубов Лондона.

990159

«Вообще за все время нашего общения мы не были ни в одном ночном клубе!», — пишет у себя на социальной страничке Анна Заворотнюк. Также дочь популярной актрисы Анны Заворотнюк говорит о том, что вместе с Мансуром они «не беспечные» люди, и все кто близко с ними знаком, подтвердят, что:

«О своей нравственной воспитанности и этическом воспитании мы прекрасно знаем и не забыли об ответственности перед родителями и в первую очередь перед Богом»

Новый роман Анны Заворотнюк стали активно обсуждать в сети в марте этого года. Тогда писали, что избранником Анны является 21-летний наследник латвийского бизнесмена с чеченскими корнями Бислана Абдулмуслимова. Молодой человек носит фамилию матери Джамалдаев и делает первые шаги в бизнесе.

a_GlXrbPRcI

Loading...

Добавить комментарий