Андрей Аршавин заливает горе спиртным

d243d455267312d427a7d167eda6d329

Андрей Аршавин вот уже последние несколько месяцев, буквально выпал из жизни, и даже подписанный, казалось бы, хороший контракт с футбольным клубом «Кубань» не приносит удовлетворения известному спортсмену.

34-летний футболист получил все и сразу: проблемы с бизнес-партнером, скандалы с избранницей Алисой Казьминой и увольнение из клуба «Зенит».

Близкие друзья Аршавина рассказывают, что из-за накопившихся проблем у парня началась депрессия, которую он в буквальном смысле слова, заливает спиртными напитками. Конфликты с Алисой Казьминой были настолько частыми, что пара несколько раз то расходилась, то сходилась. И дело все в его «невинных» походах налево.

Àíäðåé Àðøàâèí

Помимо этого Андрей Аршавин вот уже более года не общается со своими детьми от предыдущего брака с Юлией Барановской. Как уверяет близкие, Юля не создает препятствий для общения отца с детьми, а напротив только «за», чтобы Андрей пришел к дочери и сыну, ведь они очень скучают по нему.

Остается добавить, что Алиса Казьмина по профессии журналист, однако в последнее время занимается воспитанием своих двоих детей от бизнесмена Казьмина.

95183a7bd00cebe094b0a06e9ad7afa4

Loading...

Добавить комментарий