В Витебске объявлены имена победителей конкурса Славянский базар 2015

slavyanski-bazar-2015-01

Накануне в Витебске завершился очередной конкурс исполнителей эстрадной песни, проводимый организаторами уже в 24-й раз, Славянский базар 2015. Безусловно, не только пришедшей публике было интересно наблюдать за выступающими, но и телезрители, которые не смогли приехать в Витебск внимательно следили за происходящими событиями на сцене.

И вот финальный день завершился и стали известны имена победителей конкурса Славянский базар 2015.
Гран-при и премию в 20 000 долларов получил житель Казахстана, молодой певец Димаш Кудайберген, сумевший завоевать сердца не только публики, но и строгого жюри, и набрать в свой актив 175 баллов.

01_final_SB
Димаш Кудайберген Казахстан

 

Первое почетное место заняла певица из соседней Белоруссии по имени Валерия Грибусова. Ей была вручена денежная премия в размере 15 000 долларов.

Валерия Грибусова Белоруссия

 

Немного меньше, 10 00- долларов и второе место досталось болгарину Николаю Манолову.

vtoroy_final_molodykh_ispolniteley_na_slavyanskom_bazare_16
Николай Манолов Болгария

 

А вот третья премия была присуждена сразу двоих исполнителям эстрадной песни: украинке Анне Твердоступ и грузинки Софи. Девушки поделили между собой 5 000 долларов.

Image 144
Софи Грузия

 

В нынешнем году Славянский базар 2015 принимал у себя в гостях представителей из 21 страны. В числе жюри только именитые и опытные профессионалы, которые работали под предводительством Народного артиста Азербайджана Полада Бюльбюль-оглы.

contest-vitebsk-slavic-bazaar-20150712-06
Анна Твердоступ Украина

 

 

Loading...

Добавить комментарий