Татьяна Навка показала, что такое успех

post-1222035053-540x370

Татьяна Навка решила напомнить всем своим читателям, что цена успеха – если это настоящий успех, очень и очень высока. Это ежедневный кропотливый труд, который оправдывает себя, любовью многочисленных поклонников и признанием профессионалов, бурными овациями и тысячами благодарных слов.

Знаменитая фигуристка опубликовала у себя на страничке в социальной сети ноги балерины: одна – в пуанте, вторая – босая. Каждый читатель после детального рассмотрения поучительного фото Навки, делает для себя определенные выводы, ведь босая нога балерины выглядит достаточно неприглядно: деформированные суставы, изуродованная ногтевая пластина, сломанный палец…

Image 145

Подпись на фото в переводе звучит так: «Любой желает успеха, пока не узнает, чего ему это будет стоить». Татьяна Навка добавила и свои слова:

«Это касается любого человека, в любой профессии, если он хочет стать кем-то в этой жизни»

Читатели микроблога Татьяны Навки, которая, к слову, уже 1 августа пойдет под венец с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым, согласны со своей любимой фигуристкой, что успех – это адский труд, к которому кроме физических сил необходимо приложить и душевные: «Дано не каждому!», «Вы создаете красоту», «Цена успеха…причем любого успеха!», «Вы лучшая фигуристка! Спасибо вам

391553

Loading...

Добавить комментарий