Сын замглавы департамента культуры Москвы стал виновникам смерти байкера

1365618671_motorcycle-5870518_1

Сегодня в Москве произошло ДТП, в результате которого умер байкер.

Как утверждают очевидца, автомобиль, ехавший на большой скорости, врезался в мотоцикл байкера и, не сбавляя скорости, скрылся с места ДТП. Предположительно виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом стал 19-летний сын госчиновника столицы.

Авторитетное российское издание пишут о том, что в настоящий момент правоохранительные органы Москвы ведут допрос Максима Лупачева, который является сыном Галины Лупачевой, занимающей пост заместителя руководителя департамента культуры города Москвы.

Известно также, что на место гибели байкера съезжаются его близкие и друзья. Мать 19 летнего студента в телефонном разговоре с сотрудниками полиции, сказала, что в последнее время ее сын действительно не слушал ее советов относительно скорости на дороге. Отец молодого человека уже приехал в полицейский участок.

Сообщается также, что после задержания авто, которое предположительно стало виновником аварии и смертью байкера, был произведен осмотр машины марки БМВ, однако следов столкновения не обнаружили. Одна из версий трагедии в центре Москвы – автомобиль подрезал байкера и тот, не справившись с управлением, врезался в ограждение и от столкновения погиб на месте.

Loading...

Добавить комментарий