Светлану Пермякову задержали полицейские

 

news-permyakova_200907160820132

Популярную актрису Светлану Пермякову задержали полицейские. Выяснилось, что у женщины нашли фальшивые деньги. Расстроенная артистка поделилась с поклонниками подробностями неприятного происшествия.

На своей странице в соцсети Светлана Пермякова опубликовала тревожную запись. «Наслаждаюсь отдыхом в полицейском участке. Получила зарплату, а одна из купюр, номиналом в 5 тысяч рублей, оказалась фальшивой!» — поведала актриса.

Когда правоохранители прояснили ситуацию, Пермякову освободили. «Ну все! На волю!. Пришлось потрудиться: подробно описала что, где, когда, зачем и как. Буду знать на будущее, что при себе всегда необходимо иметь «детектор купюр». Вот такие пироги!» — посмеялась над инцидентом комедийная артистка.

HuLUSEAd

Светлана Пермякова начала свой творческий путь с выступлений в КВН за сборную города Перми. Всенародная любовь и популярность настигли девушку после выхода на телеэкраны сериалов «Солдаты» и «Интерны». К слову, особое внимание общественности Светлана привлекла к себе, когда родила ребенка от своего директора – 21-летнего юноши. Отметим, что Пермяковой в тот момент уже исполнилось 40 лет.

На удивление актрисы данная новость шокировала окружающих. «Значит, если старичок, стоящий одной ногой в могиле, жениться на 18-летней девочке, то это в порядке вещей. А когда еще очень милая, пусть и постарше, женщина рожает от молодого мужчины, то это катастрофа. Интересно, где же логика?» – возмутилась актриса.

Стоит отметить, что теперь язвительные папарацци ждут, когда же Светлана пойдет под венец, ведь официально пара так и не зарегистрировала отношения. Сама Пермякова не раз говорила, что пока о свадьбе не думает.

cb41552e91b42e0fc788696ae7_4f11057c

Loading...

Добавить комментарий