Ряды американских военных пополнят трансгендеры

605

По инициативе министра обороны США Эштона Картера в государстве рассмотрят вопрос о возможности занятия военнослужащих должностей трансгендерами. Чиновник уверен, что люди, сменившие пол, также могут и должны служить Родине.

В Пентагоне высказали мнение, что трансгендеры – люди, сменившие пол, должны иметь возможность служить в армии. Более того, «подруг» Кончиты Вурст в роли солдат хочет видеть лично министр обороны США. По приказу чиновника уже работает группа специалистов, которые изучат все тонкости и детали такого деликатного дела, как прием трансгендеров на службу.

«Группа специалистов уже начала свою работу. Важно понять, что трансгендеры – обычные люди, поэтому они так же, как и все, могут эффективно выполнять свои должностные обязанности. Естественно, бывают исключения, но это лишь единичные случаи», – процитировали Картера в одном из западных изданий.

Министр обороны заявил, что правила, применяемые ранее к трансгендерам, уже неактуальны.

«Мы обязаны создать все условия, чтобы каждый, кто хочет и может служить, имел возможность сделать это. Каждый человек заслуживает уважения и понимания. Нам нужно развиваться в этом вопросе, ведь от нашей слаженной работы зависит будущая безопасность государства», – отметил Картер.

Предполагается, что уже через полгода будет готов список предложений касательно вопроса о прохождении службы трансгендерами.

К слову, инновации в оборонительной сфере США, скорее всего, спровоцированы модой на сексуальные меньшинства. Напоминаем, что с августа этого года в США все однополые пары, желающие зарегистрировать свои отношения, смогут это сделать. Президент лично заявил, что закон «о легализации однополых браков» — огромный шаг вперед для всей страны. Главу государства поддержали политики, знаменитости и многие простые жители США.

606

Loading...

Добавить комментарий