Кто фотографирует обнаженную Шейк в ванной

Ирина Шейк продолжает радовать своих поклонников откровенными фото, и в этот раз подписчики увидели, как супермодель принимает ванную, где видны люки. Однако теперь фанаты не унимаются еще больше, ведь имя счастливчика, которому дозволено фотографировать обнаженную Шейк, умалчивается.

После долгих обсуждений блогеры пришли к выводу, что «ассистировать» Ирине во время фотосессии могло три человека: популярный актер Брэдли Купер, руководитель футбольной ассоциации Йозеф Блаттер, подруга. К слову, версию о присутствии подруги отбросили сразу, поскольку сияющая улыбка и игривый взгляд Шейк явно указывали на то, что рядом с ней находится мужчина.

Отметим, что многие зарубежные поклонники русской красавицы до сих пор лелеют надежду на примирение девушки с Криштиану Роналдо. Как видим, ни се*с – символ Купер, ни влиятельный Блаттер пользователям сети не нравится.

В свою очередь, Ирина ловко держит паузу, тем самым давая папарацци возможность самим пофантазировать над именем ее нового возлюбленного. Кроме того, звезда подиума регулярно «подогревает» фанатов новыми снимками в стиле «ню». По-видимому, девушка решила напомнить и завистникам, и бывшему суженному, что она признана одной из десяти самых се*суальных моделей мира.

К слову, в последнее время ходили многочисленные слухи, что убитая горем Шейк растолстела. Однако опубликованные снимки действительно опровергают язвительные небылицы, ведь Ирина предстала «во всей красе», не скрывая и сантиметра своего тела.

603

Loading...

Добавить комментарий