Кому достанется наследство Джуны

607

После смерти известной ведуньи Джуны общественность стала гадать, кому же из ее многочисленных родственников достанется наследство. Однако ситуация оказалась более запутанной, нежели предполагалось. Дело в том, что на могиле женщины обнаружили венок «от внука».

Наследство покойной целительницы вполне приличное: особняк, квартира, дорогие картины и драгоценности. Однако прямых наследников женщина не имела, ведь ее единственный сын погиб почти 15 лет назад.

Со слов друга Джуны Валерия Камшилова стало известно, что на могиле ведуньи заметили похоронный венок, на котором отчетливо виднелась надпись «От внука». Предполагается, что у погибшего сына Джуны могли быть дети, о которых широкому кругу людей не было известно.

В данный момент 11 племянников являются единственными наследниками целительницы, поскольку и ее сестры, и братья также скончались. «Вначале каждому из потенциальных наследников предстоит доказать свое родство, – обратил внимание Камшилов. – Все они приемная родня. Джуна с ужасом вспоминала свою жизнь в приемной семье, ведь к ней ужасно обращались».

Более того, известно, что наследникам достанутся только драгоценности и картины, а недвижимость уже имеет своих владельцев.

Юрист Сергей Жорин пояснил: «Вначале родственникам нужно обратиться к нотариусу, открыть соответствующее дело, и только через полгода они вступят в право наследства. Если родня сможет мирно договориться, то задержек не будет, но в противном случае кто-то может обратиться в суд».

Особняк в четыре этажа, расположенный на Арбате, Джуна завещала Международной академии альтернативных наук. Руководители академии планируют открыть здесь музей и галерею картин целительницы, согласно пожеланию самой Джуны.

«Это была давняя мечта Джуны, – рассказал Камшилов. – Пока неизвестно, что скажет на это городская администрация. Скорее всего, после 40 дней, начнут решать что-то конкретное».

В свою очередь, квартиру, расположенную в соседнем доме, унаследовал некий Валерий Васильевич – сын близкого друга целительницы.

Напомним, известная ведунья Джуна умерла 8 июня. Женщине стало плохо, когда она находилась в магазине. Джуну немедленно доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Медики заявили, что причиной смерти стал инсульт. Похоронили известную ведунью рядом с сыном на Ваганьковском кладбище.

608

Loading...

Добавить комментарий