Эрик Робертс лишился дара речи при виде шпагата Волочковой

eric-roberts-human-centipede-3

Американский актер Эрик Робертс настолько был удивлен растяжкой российской балерины Анастасии Волочковой, что после увиденного, несколько минут пребывал в состоянии немого шока.

В настоящий момент известный актер задействован на съемках фильма под названием «Максимальный удар», работа над которым проходит в столице России. О некоторых подробностях будущей картины рассказал Александр Изотов, занимающий кресло продюсера комедийного боевика.

Так, например, Александр Изотов говорит о том, что сюжет «максимального удара» начинается с событий, разворачивающихся между главами Америки и России: госсекретарем США, которого собственно и сыграет Эрик Робертс, и главой МИДа России.

Помимо этого Эрик и его герой, столкнуться со многими знаменитыми личностями страны. В одном из эпизодов, звезда Голливуда встретиться с Анастасией Волочковой. По словам продюсера, балерине досталась роль хостес в одном из элитных московских клубов:

«Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я показал режиссеру Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо»

7906c5310ae383380142c1125fefbb99

Кроме этого, Изотов поделился тем, как воспринял русскую балерину Эрик Робертс. По его словам, после первого фото, где Анастасия Волочкова демонстрирует свою растяжку на яхте, глаза Эрика округлились от увидено, и единственное, что он сказал:

«Я не буду комментировать эту фотографию!»

Loading...

Добавить комментарий