Бывшая девушка Тимура Батрутдинова Алина Чусь нашла свою любовь

Image 146

Шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым уже давно пришло к своему логическому завершению, однако до сих поклонники проекта внимательно следят не только за победительницей и избранницей шоумена, но и за другими, не менее яркими участницами реалити-шоу.

Так например, сегодня в объективы внимания попала бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова и участница шоу Холостяк Алина Чусь.

Едва оказавшись на проекте, 21-летняя девушка практически сразу же приковала к себе внимание зрителей, а по другому и не могло быть, ведь стало известно, что между Тимуром Батрутдиновым и Алиной Чусь уже был роман. Но так сложилось, что практически дойдя до финала, девушка покинула шоу Холостяк, решив для себя: дважды в одну реку не войдешь.

8_vipusk_23

Горевать по этому поводу Алина Чусь не стала, ведь тогда ее стали приглашать на многочисленные интервью, превратив обычную девушку в главную героиню светской хроники. Не сразу, но довольно скоро наладилась и личная жизнь. Алина Чусь на своем пути встретила молодого человека, с которым счастлива. Фото своего избранника она опубликовала на странице Inatagram, подписав, что всегда верила в лучшее

«Спасибо вам за теплые слова и пожелания найти своего человека, после проекта их было очень много, и я верю, что ваша энергетика отчасти дала свое! И, в свою очередь, я тоже желаю каждому из вас только большого счастья и любви!»

Image 148

Loading...

Добавить комментарий