В Америке назвали имя новой Мисс США 2015

miss_ssha_1

В прошедшие выходные в одном из юго-восточных городов Америки, в городе Батон-Руж состоялся очередной, 64-й по счету, конкурс «Мисс США 2015». После многочисленных конкурсов победу, корону и титул «Мисс США 2015» одержала жительница Оклахомы, обворожительная белокурая 26-летняя Оливия Джордан.

Как сообщают западные таблоиды, длинноногая блондинка, успевшая закончить университет в Бостоне, и пробующая себя на театральных подмостках, не постеснялась прилюдно озвучить самый наболевший вопрос в США: расовая дискриминация. Оливия Джордан, отвечая на провокационный вопрос жюри, заявила, что властям США еще предстоит кропотливая работа, для того, чтобы стать «принимающим обществом».

2015 Miss USA Pageant Only On ReelzChannel - Show

Вместе с титулом Мисс США 2015 и короной, которую ей на голову водрузила победительница прошлого конкурса — 25-летняя Ниа Санчез из Лас-Вегаса, Оливия Джордан получила возможность представлять Соединенные Штаты Америки на престижно международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2015».

Остается добавить, что в финале конкурса, конкуренцию Джордан составили не менее достойные девушки из Род-Айленда, Техаса, Навады и Мэриленда. Всего же в конкурсе Мисс США 2015 принимало участие американские красавицы более чем из 50 штатов страны.

988967

Loading...

Добавить комментарий