Тайная свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина

kinopoisk.ru

Известная режиссер Валерия Гай Германика, прославившая своими неординарными выходками и нестандартными работами, до последнего не признавалась, что уже в эти выходные у нее намечена официальная роспись в одном из московских ЗАГСов.

На прошедших выходных Валерия Гай Германика и ее избранник танцор Вадим Любушкин связали себя узами брака в столичном ЗАГСе. Об этом, буквально случайно стало известно вездесущим папарацци.

germanika

Также репортеры проведали о том, что свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина была более чем скромной. Никаких роскошных платьев, оригинальной прически: на невесте, было классическое платье цвета слоновой кости, впрочем, и жених выбрал традиционный костюм с бабочкой.

Отметить свою свадьбу Германика и Любушкин решили на следующий день, в воскресенье. Однако и здесь было все спокойно: минимум гостей, никаких лимузинов и накрытый стол в одном из клубов Москвы, где друзей и родственников пары развлекал диджей.

Остается добавить, что Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин стали появляться вместе на публике весной этого года, а их знакомство произошло на съемках популярнейшего шоу «Танцы со звездами».

989002

Loading...

Добавить комментарий