Новые наставники вокального шоу Голос 4

golos-4-rossia

По завершению одного из самых популярных шоу Первого канала «Голос 3», организаторы музыкального проекта объявили о том, что в новом, четвертом сезоне звездных судей Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина заменит новый состав жюри.

Тогда имена новых членов жюри называть не стали. Однако сегодня уже известно, судейские кресла в шоу Голос 4 займут не менее известные люди шоу бизнеса. Официального заявления о организаторов песенного телешоу Голос4 пока не поступало, однако инсайдеры утверждают, что судьями четвертого сезона шоу Голос станут непревзойденный мэтр Григорий Лепс, участница Евровидение 2015 Полина Гагарина и рэпер Баста, настоящее имя которого Василий Вакуленко.

20140701-polina-post

Стоит заметить, что финалистка Евровидения 2015 Полина Гагрина уже имела опыт судейства, ведь не так давно она была в числе женского жюри шоу «Хочу к Меладзе». Григорий Лепс пусть не прямо, а косвенно также оценивал молодых исполнителей, ведь он являлся ведущим также вокального шоу «Главная сцена». Дебютировать в кресле члена жюри придется только рэперу
Басте.

5-542597

Открытым остается вопрос и участие в шоу Голос 4 Александра Градского: найдут ли организаторы замену Мэтру, или же оставят его в судейском кресле Голос станет известно за неделю до начала проекта. Именно тогда, за неделю до начала слепых прослушиваний, продюсеры обещали назвать окончательные имена наставников.

25655

Loading...

Добавить комментарий